Promessas e prazos falsos. Endividamento Absurdo

Porto Alegre - RS
06/11/2023 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesHá mais de 2 meses comprei um apartamento na Melnick, que me garantiram que eu poderia inicias as obras na outra semana. Esse prazo era muito importante pra mim, pois estava saindo do aluguel que estava morando, pois o dono do imóvel tinha pedido ele de volta. Eu ainda não tive nem sequer uma data de quando poderei entrar no apartamento, isso já faz mais de 2 meses.
Agora, fui obrigado a fazer mais 12 meses de contrato de aluguel com outro imóvel. Pagando mudança inclusive. Eu não consigo mais nem falar com a construtora, apenas respostas prontas do seus atendentes, que me dizem que seus funcionários passaram informações errôneas na compra e que lamentam muito. Palhaçada!
Agora, ainda por cima, estão querendo me cobrar extra, o que já tinha sido acertado anteriormente sobre a decoração do apartamento. Tinha combinado de derrubar as paredes e colocar piso no apartamento pela Melnick, e estão me cobrando 7 mil a mais para faze-lo, como se não bastasse todo prejuízo que já tive.
E mesmo agora, tentando cancelar o contrato pelas mil promessas [Editado pelo Reclame Aqui], ainda não me retornaram sobre o assunto. Estou sem dinheiro, com ele parado na construtora, sem ter onde morar e tendo que fazer empréstimos por conta deles. E tudo que os funcionários falam, é que lamentam e não se responsabilizam pelas informações passadas pela PRÓPRIA CONSTRUTORA.
07/11/2023 às 15:04
Olá Juliano,
conforme contato telefônico junto a nossa controladoria comercial, seguirei acompanhando tratativas até a conclusão desse atendimento.
Obrigada,
Alessandra Bassani