22/04/2024 às 18:55

O meu apartamento foi comprado ainda na planta, moro aqui há anos, pagamento de condomínio em dia mesmo que as obras e problemas nunca são resolvidos.
Já verifiquei que a Melo possui 11 processos, ou seja, o 12 não seria problema.
Liguei para resolver uma situação onde minha noiva que mora comigo há meses, não pode transitar pelo condomínio pois o zelador não permitiu que ela se tornasse moradora, mas outros diversos moradores colocam inúmeras pessoas como moradores e está tudo bem.
Liguei na Melo um rapaz me atendeu, SUPER IGNORANTE e ARROGANTE, me encaminhou para essa tal de Sheila Cristina denominada como Sócia, que nas redes sociais se diz a MELHOR (sem comentários), a Sheila foi grossa, arrogante é irônica, mesmo eu explicando que o problema não foi resolvido aqui na portaria ela mostrou 0 interesse e todas as vezes mandou eu ir resolver com a portaria, provavelmente pois o expediente dela iria acabar e ela queria ir embora logo, isso sendo a SÓCIA e MELHOR ADMINISTRADORA (sem comentários novamente)
Terei que recorrer á outros meios, e sugiro que todos com problemas não percam tempo ligando para ela.

27/02/2025 às 10:48

Tal relato me causou estranheza pois na Melo Assessoria não temos funcionarios homem. Mas vamos entender a questão. Proibir um morador transitar no condominio também é algo estranho. A única proibição que possa existir no Regulamento Interno seja o uso das áreas comuns como piscina, academia, playground por visitantes. Como não sei qual o condominio fica difícil eu responder. Pois bem, pra utilizar este espaço o proprietário precisa atender as regras e realizar o cadastro de morador e assim fazer uso de toda instalação inclusive acesso livre para entrada e saída do imóvel.