Veículo Melo Automóveis (*****) com problemas mecânicos recorrentes e falha na garantia após compra.

Palhoça - SC
07/05/2026 às 08:11
Gostaria de fazer uma reclamação sobre a MELO AUTOMOVEIS, loja situada em Palhoça,
Realizei a compra de um veículo Melo Automóveis (*****) dia *****, e, infelizmente, minha experiência tem sido extremamente negativa desde o início.
Pouco tempo após a compra, no dia *****, o carro apresentou a primeira pane. chamei o guincho e foi levado até mecânico da loja, onde foi informado que o problema era no cabeçote. Após o reparo, retirei o veículo no dia *****, porém, apenas três dias depois, no dia *****, o carro parou novamente, não ligando enquanto eu estava indo trabalhar. Alegaram que o problema era gasolina ruim, andei com o carro por mais 20 dias aproximadamente e tive que fazer uma cirurgia. O veículo ficou parado por aproximadamente 30 dias.
Já no mês de *****, ao tentar utilizar o carro novamente, ele apresentou problemas na injeção eletrônica, vindo a dar pane mais uma vez. Ao chegar no mecânico, foi constatado que a bobina estava rachada e danificada, além das velas estarem completamente desgastadas. Como já havia passado o prazo de 3 meses de garantia, conforme alegado pelo vendedor, tive que arcar sozinha com todos os custos do conserto.
No dia *****, o carro voltou a apresentar problemas, ficando fraco e com um barulho estranho, como se houvesse pedras dentro do capô. Ao levar ao mecânico, o carro apagou no meio da rua, sendo necessário guinchar até a oficina. Foi identificado que a bateria estava completamente descarregada (zerada), sendo feita a troca.
Porém, no dia *****, logo após trocar a bateria e ao chegar em casa, o carro apresentou problema no alternador e a correia arrebentou, o volante ficou duro, quase causando um acidente, o velocímetro parou de funcionar, assim como setas, som e outros sistemas elétricos. O carro simplesmente parou novamente e, até o momento, está imobilizado em frente à minha casa.
Dois dias após o concerto, o carro apresentou (ainda apresenta) barulhos no CARRO TODO, parece que o carro anda se despedaçando.
FUI NA LOJA CONVERSAR DIRETAMENTE COM O DONO DIA 14 DE ABRIL, ONDE O VENDEDOR DISSE QUE IRIA AJUDAR A RESOLVER A SITUAÇÃO, MAS PRECISAVA FALAR COM O DONO DA LOJA PRA VER O QUE SERIA FEITO, FINAL DE TARDE RECEBEMOS A MENSAGEM DIZENDO QUE ELES NÃO IRIAM ARRUMAR E NEM FAZER NADA POIS JÁ TINHA PASSADO OS ''3 MESES DA GARANTIA''
Resumo: adquiri um veículo que apresenta problemas constantes, graves e recorrentes, colocando inclusive minha segurança em risco. Tive diversos prejuízos financeiros e transtornos, sem qualquer suporte efetivo após a venda.
Sem contar que ao entrar em contato com o vendedor o mesmo disse que não seria possível qualquer ajuda e que eles já aviam levado prejuízo devido a transferência não ter sido paga para loja, sendo que o vendedor garantiu que eu poderia efetuar o pagamento quando as contas estivessem mais baixas, mas com o carro estragando o tempo inteiro, como vai sobrar?
A promessa de trocar o teto solar também não foi cumprida, quando chove o carro enche de água!!!!!!