Entrega de Flores: Pedido Cancelado sem Justificativa e Falta de Resposta

São José - SC

12/06/2026 às 13:57

Ontem a noite fiz a compra de um baque de flores para minha esposa , compra aceita, pedido confirmado e para a minha surpresa hj as 10:29 hs da manhã recebi uma msg dizendo que não iriam conseguir entregar meu pedido, pior de tudo que desde então não tive mais resposta deles, um absurdo com o cliente principalmente numa data tão especial meu emocional foi lá embaixo enquanto eles nem resposta deram. Um descaso total

17/06/2026 às 09:25

Experiência horrível, pelo que percebi pensam em vender e não na qualidade e atenção ao cliente, pois devem ter como base compromisso em saber se vai conseguir honrar seu compromisso com o cliente pelo menos em uma data tão especial, e pior ainda primeiro aceitaram o estorno da compra e depois para minha surpresa me enviaram msg pedindo para eu deixar o valor como um voucher para utilizar em uma próxima compra. Pelo que percebi não existe comunicação administrativa e financeira dentro dessa empresa e frustram emocionalmente a credibilidade que o cliente coloca nela e ela não retorna com a responsabilidade que deveria.