Imobiliária Melo não repassa o valor correto do condomínio

Brasília - DF

08/01/2024 às 15:32

A Imobiliária Melo que fica no Gama-DF, CNPJ: 01.*******.*******/*******18 a qual contratei para administrar o aluguel do meu imóvel, não me repassa o valor correto do condomínio do imóvel.
O valor do condomínio é ******* reais se pagar até o dia 10 tem desconto de 50 reais.
Porém a imobiliária repassa o valor do condomínio + aluguel entre o dia 12 a 15 de cada mês (ou seja o valor do condomínio é ******* reais, pois já passou o prazo do pagamento com desconto) e a imobiliária me passa apenas ******* reais.
Fui até a imobiliária pessoalmente com o contrato assinado pela imobiliária e por mim para resolver essa pendência e eles me informaram que continuarão me repassando apenas os *******,00.
Para eu desfazer o contrato agora eu teria que pagar 1.******* reais de multa (pois tem 13 meses que eles administram meu imóvel e o contrato é de 36 meses).
A Imobiliária continuará descaradamente a me dar um [Editado pelo Reclame Aqui] mensal de 50 reais.

14/05/2024 às 18:31

A Imobiliária entrou em contato comigo e entramos em um acordo. Resolvemos de forma amigável, portanto retiro minha reclamação.