Empresa não fornece atualizações sobre processo judicial e dificulta contato para informações essenciais.

Palhoça - SC
23/07/2026 às 13:55
tenho um processo com eles a 6 anos e simplesmente não respondem whats não me procuram pra dar notícia de nada e meu processo está em fase de pagamento precisam de algumas informações minha e não me respondem e não me procuram pessimos demais
12/08/2026 às 15:55
Olá, Jéssica. Lamentamos sinceramente pela falta de retorno e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Tivemos uma instabilidade em nossos canais de comunicação e, infelizmente, o número de WhatsApp que utilizávamos anteriormente foi desativado. Essa situação acabou comprometendo o contato e o acompanhamento de algumas solicitações, o que reconhecemos e lamentamos.
Informamos que nosso novo número oficial de WhatsApp é (48) 98429-1908. Pedimos, por gentileza, que os próximos contatos sejam realizados por esse canal, para que nossa equipe possa prestar o devido atendimento e acompanhar sua solicitação.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Estamos à disposição para regularizar o atendimento e prestar todo o suporte necessário.
Melo, Prates e Oliveira Advogados Associados.