Falta de retorno e omissão de informações sobre processo ganho contra o INSS

São Gonçalo do Amarante - CE
22/06/2026 às 13:06
ID: 252030003
Falta de retorno e omissão de informações sobre processo ganho contra o INSS
Venho por meio deste canal manifestar minha profunda insatisfação com a falta de atendimento e a postura profissional do Melo Prates Advocacia.
Fui cliente do escritório em uma ação de acidente de trabalho contra o INSS, a qual foi julgada procedente (ganha). Ocorre que já se passou cerca de um ano desde o prazo em que eu deveria estar recebendo o benefício mensal implantado, além de haver uma precatória expedida no processo.
Há meses venho tentando contato com escritório para obter esclarecimentos sobre a implantação do meu benefício e o andamento do levantamento dos valores da precatória. No entanto, o profissional parou completamente de responder às minhas mensagens no WhatsApp e não atende minhas tentativas de contato, demonstrando total descaso e abandono de um cliente que precisa de respostas urgentes sobre sua própria subsistência.
A ausência de prestação de contas e o silêncio injustificado configuram uma grave falha na prestação do serviço contratado.
Exijo um posicionamento imediato do escritório com as seguintes informações:
1. Qual a real situação da implantação do meu benefício mensal e por que o INSS ainda não foi compelido a pagar?
2. Qual o status atual da precatória e se já houve emissão de alvará de levantamento?
Fico no aguardo de um contato urgente.
12/08/2026 às 16:31
Olá, sr. Vandy. Lamentamos sinceramente pela falta de retorno e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Tivemos uma instabilidade em nossos canais de comunicação e, infelizmente, o número de WhatsApp que utilizávamos anteriormente foi desativado. Essa situação acabou comprometendo o contato e o acompanhamento de algumas solicitações, o que reconhecemos e lamentamos.
Informamos que nosso novo número oficial de WhatsApp é (48) 98429-1908. Pedimos, por gentileza, que os próximos contatos sejam realizados por esse canal, para que nossa equipe possa prestar o devido atendimento e acompanhar sua solicitação.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Estamos à disposição para regularizar o atendimento e prestar todo o suporte necessário.
Melo, Prates e Oliveira Advogados Associados.