Não repassam o valor da causa ganha e nem respondem.

Blumenau - SC
04/05/2026 às 13:26
Eu ganhei uma causa com eles, o pagamento foi feito há mais de um mês e eles ainda não me repassaram. Já tentei contato com eles várias vezes por vários dias, mas não me respondem. Eu já não sei mais como proceder.
12/08/2026 às 15:56
Olá, Jéssica. Lamentamos sinceramente pela falta de retorno e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Tivemos uma instabilidade em nossos canais de comunicação e, infelizmente, o número de WhatsApp que utilizávamos anteriormente foi desativado. Essa situação acabou comprometendo o contato e o acompanhamento de algumas solicitações, o que reconhecemos e lamentamos.
Informamos que nosso novo número oficial de WhatsApp é (48) 98425-1908. Pedimos, por gentileza, que os próximos contatos sejam realizados por esse canal, para que nossa equipe possa prestar o devido atendimento e acompanhar sua solicitação.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Estamos à disposição para regularizar o atendimento e prestar todo o suporte necessário.
Melo, Prates e Oliveira Advogados Associados.
12/08/2026 às 16:47
Tudo foi resolvido