MANIPULARAM A COR ERRADA E NAO QUISEREM TROCAR

Porto Alegre - RS

04/02/2023 às 11:39

Fui na unidade da T63 e comprei um galão pequeno de tinta PRETO ABSOLUTO da Coral. Chegando em casa percebi que a tinta veio em um tom azul esverdeado bem escuro, não era preto ABSOLUTO.
Eu já tinha comprado anteriormente da marca Suvinil e não tinha dado problema, achei que essa não daria problema pq a coral é padrão sivinil.
Mesmo eu provando na loja que eles manipularam errado minha tinta, eles me mandaram reclamar com a Suvinil!!! Não assumiram nenhuma responsabilidade com o erro, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitado como consumidor.

Eles atrasaram e muito meu trabalho, isso é muito desrespeito. Não esperava isso da empresa que sempre comprei, só olhar no meu histórico de compras. Mas a gente vê a qualidade de um serviço quando temos um problema, não é mesmo? E, infelizmente, descobri que eles possuem uma qualidade muito baixa.

Não dá para confiar em uma empresa que não assume seus erros na manipulação de cor e te manda reclamar com a marca da tinta. Isso é muito absurdo.