Venda de produto errado (diferente do solicitado)

Goiânia - GO
14/09/2017 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde!
Na sexta feira dia 1/08/******* comprei (vendedor Lucas loja avenida Goiás) um spray cologin para plásticos preto fosco, sendo que no final de semana utilizei o mesmo dando 02 demãos na peça que não foram suficientes.
Na quarta feira comprei outro spray para finalizar a pintura com a ultima demão (vendedor código ******* na mesma loja), sendo que na quinta feriado apliquei a tinta e aguardei a secagem para ver o resultado, porém a tinta não fosqueou, aguardei mais tempo e nada, foi quando percebi que o segundo spray foi me vendido errado, pois solicitei preto fosco conforme a primeira compra e lógico que a última demão deveria ser preto fosco.
Na sexta solicitei tentei efetuar a substituição do produto, onde o vendedor informou que não seria possível pelo fato do produto ter sido utilizado.
1º - Solicitei o spray para plásticos preto fosco
2º Não foi feito a confirmação do pedido;
3º - Como eu poderia identificar a diferença dos produtos se durante aplicação os produtos se comportam da mesma forma, ou seja, ambos são idênticos preto brilhoso durante a aplicação, sendo que o fosco só perde o brilho alguns minutos após a aplicação/secagem
4º - Em contato por telefone com Sr. Lucas, fui informado que o mesmo não teria autonomia para resolver meu problema e me daria o retorno, mas manteve a posição que o spray já havido sido utilizado.
5º Ressalto que utilizei metade do spray que é a quantidade necessária para 01 demão na peça que estava pintando, da mesma forma que o 1º spray que foram 02 demãos.
6º Terei que lixar novamente toda a peça ao máximo para remover o material brilhoso, pois como sabem a pintura não fica boa se tiver muito material, esse trabalho não tem preço.
7º Já comprei outro spray e finalizei o trabalho
Formalizei minha reclamação no sac da Empresa de depois de vários dias me responderam que me dariam um desconto de R$ 5,00 para aquisição de outro produto.
O caso em tela não é pelo valor, mas por um procedimento executado de forma incorreta pelo vendedor da Melo Tintas
Fiquei surpreso com a postura da Melo Tintas sobre o caso em tela, principalmente por ser tratar se uma empresa com mais de 30 anos e que vem crescendo a cada dia de mercado Goianiense, mas que deixou um cliente totalmente insatisfeito por erro do seu próprio vendedor.
Atenciosamente.