ATRASO NA ENTREGA

São Gonçalo - RJ
07/03/2015 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, efetuei uma compra no dia 13/12/*******, meu *******. Pelos meus cáculos o prazo de entrega já venceu. Gostaria de saber o que esta acontecendo.
Desde já, agradeço.
07/03/2015 às 10:58
Olá. bom dia.
Prezada Sra Aline,
Devido ao grande fluxo de encomendas em virtude da época do ano que é cheia de feriados e celebrações algumas encomendas estão sofrendo atraso.
Seu pedido esta com Status conferido desde 08/01 deve estar muito próximo de atualizar
saindo para entrega em sua cidade.
*******
Objeto recebido pelos Correios do Brasil
08/01/******* 19:30 Curitiba / PR
Status conferido (o pedido não fica parado no correio) quer dizer que
seu pedido já esta no Brasil será conferido e enviado para seu endereço.
Próxima atualização já será em sua cidade.
Neste momento não há mais atualização, somente quando estiver em sua
cidade saindo para entrega.
Iremos Abrir um Pi junto ao correio caso não seja entregue em até 15 dias peço por gentileza
que retorno este e-mail informando banco, agência e conta que iremos efetuar a devolução do valor pago.
A senhora tem nossa garantia.
Nossos canais de atendimento estão a sua disposição.
16/03/2015 às 13:18
Bom dia,
Estou aguardando os 15 dias como solicitado, mas desde já informo, que não quero o reembolso da compra. Desejo receber o meu produto.
16/03/2015 às 13:25
Sra Aline,
Obrigado pelo seu retorno.
Se for necessário iremos reenviar seu pedido.
A senhora tem nossa garantia.
Nossos canais de atendimento estão a sua disposição.
23/03/2015 às 20:41
Boa noite,
Como me foi solicitado, aguardei os 15 dias e o meu produto não foi entregue e no site dos correios esta parado no mesmo status. O que aconteceu? O produto foi extraviado? Quero receber o meu produto, mas não quero esperar mais 50 dias uteis.
23/03/2015 às 21:59
Boa noite.
Sra Aline, esta fase quando chega em Curitiba é a que mais demora.
Não como interferir na entrega do correio, por isso garantimos a entrega do produto ou a devolução do valor pago.
Peço por gentileza que verifique a resposta em seu e-mail.
26/03/2015 às 12:16
ENTÃO VOCÊS NÃO TEM NENHUM PRAZO PARA PASSAR? EU TENHO QUE AGUARDAR A BOA VONTADE DOS CORREIOS.
26/03/2015 às 12:25
Boa tarde.
Sra Aline, abrimos um Pi junto ao Correio o mesmo ainda não respondeu, por isso oferecemos a solução
encaminhada ao seu e-mail.
Lamentamos sinceramente o inconveniente causado pela morosidade do correio, por isso buscamos solucionar
o seu pedido.
30/03/2015 às 16:25
Boa tarde,
Acabei de receber o meu produto, no entanto, ele é bem diferente do produto que aparece no site, o tecido tem a qualidade bem inferior em relação ao do site, além de ter ficado muito curto. Desejo que me encaminhem um código de postagem, pois vou querer o reembolso. Obrigada.
30/03/2015 às 16:57
Prezada Sra Aline,sua solicitação deve ser feita por e-mail ao *******
Iremos atender a senhora com prazer da mesma forma que atendemos ao seu primeiro e-mail encaminhado.
01/04/2015 às 09:33
ATENDIMENTO MUITO BOM. OS ATENDENTES SÃO MUITO PROATIVOS. OBRIGADA.