Corretivo Melu vazando pela embalagem

Curitiba - PR

10/08/2026 às 12:33

Gostaria de registrar uma reclamação referente a um corretivo da linha Melu, da Made in, que comprei em uma farmácia.

Mesmo estando devidamente fechado, o corretivo está vazando pela embalagem, causando sujeira e desperdício do produto. Por se tratar de um produto novo e estar sendo armazenado corretamente, acredito que possa haver algum problema na vedação ou na embalagem.

Gostaria de uma solução para o problema, como a troca do produto ou outra alternativa adequada.

13/08/2026 às 08:59

Olá, Maria Alice.
Tudo bem? Esperamos que sim!

Meu nome é Marina e eu estou responsável pela tratativa da sua reclamação aqui no R.A.

Informo que estamos desde o dia 10/08 tentando te contatar tanto de forma privada quanto pelo WhatsApp, mas infelizmente não tivemos sucesso. O seu retorno é de extrema importância para nós, pois é através dele que podemos conversar e entender o que de fato aconteceu.

Sendo assim, estamos publicando esse retorno para quando tiver um tempo que entre em contato conosco pelo nosso canal de atendimento, estaremos disponíveis a te ajudar! :D

Obrigada por dedicar um tempo para nos dar esse feedback, ele realmente fez a diferença! Trabalhamos para que através de nossos produtos você se sinta reconhecida (o), ouvida (o), realizada (o) e tenha coragem de quebrar tabus, sem medo de ser o que você quiser ser.

Nosso atendimento é realizado exclusivamente pelo e-mail SAC [email protected] e WhatsApp (somente mensagem) 11 94381-6993 de segunda à sexta- feira exceto feriados, das 8h às 17h30 por ordem de chamado.

Grande abraço,
Equipe Ruby Rose. ❤