Joinville - SC

01/06/2023 às 08:47

Comprei há alguns meses o gel tint da linha Melu da Ruby Rose e usei algumas vezes por pouco tempo. Não tive problemas. Porém essa semana utilizei o tint por cerca de 6 horas, com um retoque com cerca de 5 horas de uso. Com 6 horas, tive que retirar o tint, porque a sensação na boca já estava beirando o insuportável. Era uma espécie de formigamento com queimação e logo após retirar o produto, senti que a textura da boca parecia que estava queimada. Estava áspera, dura, sensível e quebradiça, completamente desconfortável. Mesmo após hidratar muito os lábios, parecia que não voltava ao normal. Demorou 4 dias para começar a voltar ao normal, hidratando durante todo o dia e esfoliando uma vez ao dia com produtos que eu já usava e sabia que o resultado era rápido, mas mesmo assim, o tratamento foi longo. Nunca tive problemas com os produtos da Ruby Rose, inclusive um dos produtos utilizados para a hidratação foi o lip oil, que deixa os lábios super hidratados, porém o gel tint deixou muito a desejar nesse aspecto. Não sei se foi um problema do lote de fabricação (22J0130) ou se realmente a fórmula não previa esse tipo de acontecimento, porém a fórmula atual não deveria estar em circulação causando esses efeitos colaterais.

09/06/2023 às 09:41

Olá, Amanda.
Tudo bem? Esperamos que sim!

Meu nome é Juliana, e eu estou responsável pela tratativa da sua reclamação aqui no R.A.

Informo que estamos desde o dia 01/06/******* tentando te contatar, tanto de forma privada e pelo WhatsApp, mas infelizmente nao tivemos sucesso, o seu retorno é de extrema importância para nós, pois, é através dele que podemos conversar e entender o que de fato aconteceu.

Sendo assim, estamos publicando esse retorno para quando tiver um tempo que entre em contato conosco pelo nosso canal de atendimento, estaremos disponíveis a te ajudar! :D

Obrigada por dedicar um tempo para nos dar esse feedback, ele realmente fez a diferença! Trabalhamos para que através de nossos produtos, você se sinta reconhecida (o), ouvida (o), realizada (o) e tenha coragem de quebrar tabus, sem medo de ser o que você quiser ser.

E-mail: *******.

Grande abraço,