Produto Gloss tint xuxuzinho da linha Made in! indisponível para compra.

Seropédica - RJ

02/09/2026 às 15:43

Tanto tempo após o lançamento e o Gloss tint xuxuzinho da linha Made in! ainda continua quase impossível de se achar, estando fora de estoque desde quando lançou, não haverá nenhuma reposição dele? Ou algum lançamento que seja parecido com em relação a cor e durabilidade?

04/09/2026 às 15:30

Ana Beatriz, novamente agradecemos seu feedback! Deixo abaixo um cupom fidelidade para uso no site da Melu, como cortesia em agradecimento ao carinho e preferência. Fico à disposição e agradeço se puder avaliar o meu atendimento aqui no RA para finalizar https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/minhas-reclamacoes/ 🥰🙏🏻💕

Novamente, lamentamos pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a satisfação dos nossos consumidores.

Seu cupom te dá 20% de desconto válido até 31/10/2026. Lembrando que ele é de uso único e intransferível, ok?

Cupom: *****

Site Melu (de carinha nova): https://www.melumaquiagem.com.br/

Basta copiar o cupom e colar no campo indicado "cupom" em seu carrinho ao final da compra. O cupom não possui valor mínimo e é aplicável para quaisquer produtos do site.

Esperamos que sua satisfação e experiência conosco e nossos produtos sejam renovadas. Estamos finalizando sua reclamação e contamos com sua avaliação do nosso atendimento seguindo o link https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/minhas-reclamacoes/

Beijos,
Equipe Reclame Aqui da Melu 💕

04/09/2026 às 15:33

Olá, Ana Beatriz.
Tudo bem? Esperamos que sim!

Meu nome é Marina e eu estou responsável pela tratativa da sua reclamação aqui no R.A.

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido e também agradecer o seu feedback mesmo que no momento seja negativo, mas entendemos isso como construtivo para a melhoria da qualidade dos nossos produtos.

Entramos em contato com você desde o dia 02/09 de forma privada onde pudemos conversar melhor sobre o ocorrido.

Queremos agradecer pela sua preferência com o nosso Gloss Tint da linha Made In e pelo carinho com a nossa marca! Ficamos muito felizes em saber que o nosso Gloss Tint ganhou um espaço especial na sua rotina e no seu coração. ❤️

Você pode encontrar nossos produtos em diversas perfumarias, lojas de cosméticos e estabelecimentos parceiros, tanto em lojas físicas quanto em plataformas online. A disponibilidade pode variar de acordo com o estoque, o sortimento e a região de cada estabelecimento.

Entendemos a situação enfrentada para encontrar o produto, entretanto, no momento não contamos com outra opção que possa ser considerado similar ou substituto direto. Isso acontece porque cada um dos nossos produtos possui características próprias e uma formulação desenvolvida especificamente para proporcionar determinado acabamento, textura, cobertura e resultado. Mesmo produtos que possam ter uma proposta parecida podem apresentar diferenças justamente por conta de sua composição e finalidade, tornando a experiência de uso única e especial.

De toda forma, agradecemos pelo seu feedback por aqui! Ele é muito importante para entendermos as preferências e necessidades dos nossos consumidores. Esperamos que você continue encontrando em nosso portfólio produtos que atendam às suas expectativas e façam parte da sua rotina de beleza. Te enviamos um cupom fidelidade especial para uso em nosso site, de uso único e intransferível, para utilização em nosso site até 31/09/2026.

Esperamos que sua satisfação e experiência conosco e nossos produtos sejam renovadas e ficamos felizes em atendê-la. :D

Obrigada por dedicar um tempo para nos dar esse feedback, ele realmente fez a diferença! Trabalhamos para que através de nossos produtos, você se sinta reconhecida (o), ouvida (o), realizada (o) e tenha coragem de quebrar tabus, sem medo de ser o que você quiser ser.

Esperamos que sua experiência tenha sido sensacional e caso precise entrar em contato com a gente novamente ou tiver qualquer sugestão, por favor, nos chame! Estamos sempre à disposição, viu?!

Nosso atendimento é realizado exclusivamente pelo e-mail SAC [email protected] e WhatsApp (somente mensagem) 11 94381-6993 de segunda à sexta- feira exceto feriados, das 8h às 17h30 por ordem de chamado.

Grande abraço,
Equipe Ruby Rose. ❤