Reclamação sobre Rímel Melu: Ardência e Irritação nos Olhos

06/07/2026 às 21:22

Comprei o rímel verde da Melu e, infelizmente, tive uma experiência ruim com o produto. Sempre que vou removê-lo, meus olhos ardem bastante. Em uma das aplicações, acabei esbarrando sem querer e um pouco do produto entrou no meu olho, causando uma ardência ainda mais intensa. Já usei rímeis de outras marcas e nunca tive esse tipo de reação. Gostaria de um posicionamento da empresa e de uma solução para o ocorrido, pois não considero normal esse desconforto.

13/07/2026 às 08:04

Olá, Maria Clara.
Tudo bem? Esperamos que sim!

Meu nome é Marina e eu estou responsável pela tratativa da sua reclamação aqui no R.A.

Informo que estamos desde o dia 06/07 tentando te contatar de forma privada, mas infelizmente não tivemos sucesso. O seu retorno é de extrema importância para nós, pois é através dele que podemos conversar e entender o que de fato aconteceu.

Sendo assim, estamos publicando esse retorno para quando tiver um tempo que entre em contato conosco pelo nosso canal de atendimento, estaremos disponíveis a te ajudar! :D

Obrigada por dedicar um tempo para nos dar esse feedback, ele realmente fez a diferença! Trabalhamos para que através de nossos produtos você se sinta reconhecida (o), ouvida (o), realizada (o) e tenha coragem de quebrar tabus, sem medo de ser o que você quiser ser.

Nosso atendimento é realizado exclusivamente pelo e-mail SAC [email protected] e WhatsApp (somente mensagem) 11 94381-6993 de segunda à sexta- feira exceto feriados, das 8h às 17h30 por ordem de chamado.

Grande abraço,
Equipe Ruby Rose. ❤