Belo Horizonte - MG

24/06/2023 às 10:01

Bom dia!
A plataforma da MELVER é muito fraco, não é possível que a XP autoriza vocês a darem esse curso. Sem cabimento o curso ser tão fraco, simulados com as mesmas perguntas, sendo que os concorrentes tem simulados muito mais completos; conteúdo com uma difícil linguagem de aprendizado; didática péssima do professor; correções das questões explicadas péssimo (pior correção que já vi em toda minha vida); não é possível baixar a apostila do curso todo; site com layout é horrível. Comunicação do que acontece em volta da MELVER não é feita diretamente pelo próprio site da MELVER, recebi um EMAIL sobre o reembolso que seria feito para quem for aprovado até o dia 21/06, sendo que minha prova é no dia 26/06.

24/06/2023 às 22:50

Conforme conversamos por telefone e expressei as explicações sobre os pontos mencionados., agradeço novamente por compartilhar suas preocupações e por me dar a oportunidade de resolver essas questões. Nosso objetivo é fornecer a você a melhor experiência educacional possível, e seu feedback é de extrema importância para esse processo.

Quanto aos simulados, entendo a importância de uma ampla variedade de perguntas para melhor preparação dos alunos. Após nossa conversa por telefone, forneci a você o link de cinco lives que fizemos focadas em resolução de simulados, que oferece uma seleção mais abrangente de questões. Espero que assista as gravações das aulas de resolução de simulados, seja útil e contribua para a sua preparação de forma mais completa.

Conforme falei por telefone, não é viável criar um único e-book, uma vez que resultaria em um material extenso demais para a diagramação e para impressão pelos alunos. Para se ter uma ideia, são mais 1.******* páginas se somarmos todos os conteúdos, por isso dividimos ele em vários e-books de acordo com os módulos. Para facilitar o download, mandei todos os nossos e-books no seu WhatsApp

Desejo muito sucesso em sua prova no dia 26/06. Estou torcendo por você e estou à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

05/09/2023 às 16:35

A empresa entrou em contato, mas nada mudou minha forma de avaliar o quão ruim é a plataforma