O GRANDE PROBLEMA É QUE ELES FAZER CURSOS QUE NÓS APRENDEMOS MESMO!

Brumado - BA

22/03/2024 às 15:43

ID: 185204781

Os cursos da Melver são muito bons!
Precisamos apenas se dedicar aos estudos, para que possamos ter nossa aprovação nas mais diversas Certificações.
Mesmo tendo um conteúdo valioso, são vários os cursos que eles oferecem de forma GRATUITA, com o Assessor de Investimento. Só não é aprovado na Prova da Ancord que não estuda (ou não quer!) pois o conteúdo é totalmente atualizado e explicado de forma clara e objetiva.

Assim, faço esta reclamação: PORQUE FAZEM CURSOS TÃO BOM?

Eu recomendo muito os cursos da Melver. que para mim é a melhor Empresa focada em Educação do mercado Financeiro, dado por quem mais entende da prática com uma didática clara e de grande valor.

Recomendo a todos! :)

22/03/2024 às 19:43

Fala Anderson! Espero que esteja tudo bem contigo.

Acreditamos firmemente na importância de oferecer conteúdo de excelência, atualizado e apresentado de forma clara e objetiva. Nossa missão é proporcionar a melhor experiência educacional no mercado financeiro, entregando conhecimento valioso para nossos alunos.

Fico feliz em saber que você nos recomenda e considera a MELVER a melhor empresa de educação financeira, respaldada por profissionais experientes e uma didática de alto valor.

Agradecemos por sua confiança e por compartilhar sua experiência positiva conosco!

Esperamos continuar contribuindo para o seu sucesso e de todos os nossos alunos.

Contem sempre conosco! :)

EQUIPE MELVER

23/03/2024 às 10:39

Esta empresa é diferenciada!
Aqui no Reclame aqui, deveria ter espaço para elogiarmos! pois esta reclamação é justamente um elogio pelo excelente serviço que prestam!

Sou um aluno satisfeito!

Grato