Absurdo compactuado pela Melvin

03/05/2024 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesOlá
Ao realizar algumas pesquisas na internet em busca de um profissional para realização de consulta para especialidade X, encontrei a Melvin.
Efetuei o pagamento no valor de R$*******,00 salvo engano, e também inicialmente era dito que era possível o retorno gratuito.
Realizei a consulta, realizei os exames solicitados pelo especialista e posterior a isso entrei em contato com a Central Melvin para marcar o retorno e apresentar o resultado dos exames.
Por fim, foi dito que não havia mais retorno gratuito e o valor de R$*******,00 pago inicialmente para a consulta foi reajustado para R$*******,00.
Prática totalmente abusiva, desproporcional e há responsabilidade subsidiária da Melvin porque compactua e atua dessa forma sem qualquer responsabilidade para com o paciente/cliente.
Há uma diferença absurda entre R$*******,00 e R$*******,00 para uma consulta, com o argumento sem nenhum respaldo legal e/ou contratual e totalmente impraticável e desproporcional.
Detalhe, isso ocorreu em menos de 10 dias. E apenas reajuste exatamente no consultório e especialidade em que me consultei.
Estou com os resultados a serem apresentados, sem nenhum respaldo e/ou tratativa plausível ao caso. E se for necessário, ajuizarei um ação em face da Melvin com tutela de urgência cumulada da obrigação de fazer e os danos cabíveis.
Aguardo tratativa.
03/05/2024 às 16:12
Olá Pablo!
Conforme contato pelo WhatsApp com o nosso time de suporte, o seu retorno foi agendado e sem custos.
Em relação ao aumento do valor, estamos analisando internamente com a área responsável.
Agradecemos pelo seu feedback e conte conosco sempre que precisar.
Abraço,
Equipe Melvi