30/07/2024 às 09:54

ID: 194095393

Gostaria de relatar uma situação de propaganda enganosa envolvendo a empresa Melvi.

Recentemente, fui atraída por uma oferta que prometia um plano mensal de R$15 para acesso a serviços de consulta psiquiátricos.

Onde a informação estava escrito (Assine por R$15 reais mensais e ganhe benefícios) onde de forma clara é entendido que você paga por mês o valor de R$15 reais e tem o desconto nas consultas de acordo com o especialista.

Pois bem, ao contactar o analista Lucas da empresa Melvin pelo whatsapp, fui informada que eu teria que pagar R$15 reais em 6 vezes totalizando o valor de R$90 reais ou seja, propaganda enganosa, pois seria R$90.00 reais + R$79.00 reais da psiquiatra, totalizando R$*******.00 reais.

Me senti mega frustrada e chateada pois precisava do atendimento com urgência para um motivos de depressão e tive a surpresa da propaganda enganosa, além do analista ter sido bem rude no final de sua última mensagem, mensagem está que eu nem respondi de desgosto.

Irei abrir também uma reclamação no procon para que a oferta seja cumprida pois a informação como nos anexos abaixo não estão claras para o consumidor final!

A propaganda induz o consumidor a acreditar que o valor mensal seria de R$15, sem deixar claro que são 6 parcelas desse valor, totalizando R$90. Essa falta de clareza e transparência na comunicação configura uma prática de propaganda enganosa, que induz o cliente a acreditar em uma condição de pagamento que não corresponde à realidade.

Como resultado, me sinto enganada e frustrado com a falta de transparência da Melvi.

Solicito que a empresa corrija essa prática, informando claramente os termos de pagamento em suas propagandas, e cumpra com o ofertado!

Anexo PDF contém 5 páginas com as fotos!

Aguardo retorno!

31/07/2024 às 17:53

Olá Thallyta!

Gostaríamos de agradecer pelo seu feedback que contribui para a melhoria dos nossos processos, conforme contato contigo esclarecemos todos os pontos e estamos revendo a nossa comunicação internamente, de forma que fique mais claro o entendimento e condições de pagamento.
Seguimos com a ativação da sua assinatura e agendamento da consulta. Conte conosco sempre que precisar.

Abraço,
Equipe Melvi.

01/08/2024 às 14:56

Resolveram meu problema e irão corrigir o site deles.