Falta de educação e respeito com o cliente

Barreiros - PE

15/02/2021 às 21:35

ID: 119690885

Já havia comprado cabelo uma vez com eles mas há muitos anos atrás. Não fiquei nem 15 dias com o cabelo e vendi, portanto não tive nem tempo pra ver se era cabelo de verdade.
Recentemente fui tentar comprar novamente e fui muito mal atendida depois que perguntei se podia fazer química no mesmo (já que é humano é brasileiro), o rapaz disse q não podia fazer e q era melhor eu nem comprar o cabelo na loja dele, ou seja, para eu não me frustrar depois e ir reclamar com eles... Bom, depois disso não compro mesmo e nem indico pra ninguém. São uns soberbas pra estar recusando cliente.!

16/02/2021 às 09:05

Agradecemos pelo seu comentário, elogios ou reclamação nos faz crescer sempre. Referente a sua indagação, primeiro que não vendemos cabelos brasileiros, nosso publico sabe que sempre informamos que são cabelos Ásiaticos, o cabelo que perguntou se poderia fazer química é um ombre hair que ja passou por processo de descoloracao, ou seja, nao é recomendado fazer modificações nele e isso nao tira a qualidade do mesmo, mas sim passamos uma informação que na qual nao aceitou. Voce fazer a compra, modificar o cabelo e o mesmo danificar com certeza voce nao iria ficar satisfeita, por esse motivo mencionamos para nao adquirir o mesmo, porque nosso interesse não é somente vender, mas sim buscar a satisfação das nossas clientes.
Melvis Cabelos.