Atraso

13/12/2016 às 22:41
Ver todas ReclamaçõesGosto da loja porém à um sério problema em relação a entrega. É um absurdo pagar por um sedex, que seria entregue no próximo dia útil e a entrega não acontece. Se o prazo é de um 1 (um) dia , que seja cumprido. Agora não dá pra pagar por um serviço falho.
14/12/2016 às 08:26
Olá, bom dia.
Informamos que o prazo de entrega informado pelos correios, empresa responsável pela entrega é dia 15/12/*******.
Atenciosamente, Loja Mely
15/12/2016 às 18:35
Olá, boa noite!
Sim , verifiquei e a entrega foi feita no dia. Porem eu não fiz negócios com os correios e sim com a Loja Mely , que me deu o prazo de 1 dia útil. Se a loja passa esse prazo, a mesma tem que ter suporte para ser comprido. Como cliente estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui], o atraso na entrega caracteriza descumprimento de oferta, de acordo com o artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor. A loja é uma ótima loja em vendas porem péssima com prazo de entrega. Ainda terei que fazer a troca do produto que não serviu para uma numeração menor, e não possui essa opção no site. Mais quantos dias terei que esperar ? Nada para facilitar o cliente. Desejo a troca do produto o mais breve possível e a solução do custo para entrega.
16/12/2016 às 13:43
Solicitações de trocas devem ser encaminhadas por e-mail e a troca é realizada de acordo com a disponibilidade de estoque