Descaso com a entrega

Parati - RJ
27/10/2015 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesNão acredito ser possível uma empresa vender um produto no pré -venda sem previsão de entrega e cobrar um frete de 40.00 reais e até hj não tenho idéia de quando meu produto vai chegar. Já comprei em muitas lojas na internet e nunca passei por situação semelhante. Eu gostaria ao menos de saber se há uma previsão certa de quando receberei meu produto ou se devo cancelar o pedido. Um conselho que dou as pessoas que conheço e a quem queira comprar melissa é: não compre nessa Mely, vai ter dor de cabeça e perder dinheiro porque agora o frete que paguei para receber o produto se tornou indiferente. Há mais de duas semanas comprei e até agora não há previsão de entrega. Isso é revoltante!
27/10/2015 às 17:12
A previsão é chegar dia 30/10 no nosso estoque.
30/10/2015 às 14:36
Quero o cancelamento do pedido. Eu vou copiar essa resposta pois já recebi um e-mail dizendo que os produtos chegaram no estoque no dia 20. Quero o cancelamento do pedido. Eu não posso expressar a revolta que sinto pelo desrespeito dessa loja. Parece uma brincadeira de mau gosto. Mas tudo bem, não sou eu quem precisa da loja, a loja é que deveria respeitar os clientes para manter um bom nome. Logo essa loja cai no desgosto porque cliente não é bobo.
03/11/2015 às 08:09
A sua Melissa já chegou no nosso estoque no dia 30/10 como informado, hoje será enviada pelos correios.
25/12/2015 às 19:30
Não volto a comprar nessa loja nunca mais. Paguei 40,00 de frete para receber o produto em 2 dias úteis e recebi o produto 2 meses depois. Comprar nessa loja é pedir para ter dor de cabeça. Ninguém me ligou. Eles não deram nenhuma satisfação e existem muitas outras lojas que vendem melissa e entregam no prazo.