São Bernardo do Campo - SP

26/07/2016 às 19:42

ID: 19973569

Boa noite fiz uma compra de um sapato numero 36 porém o produto veio muito grande utilizei por meio dia e produto sai do pé encomoda, enviei o produto de volta e recebi a devolutiva que não poderia ser feito a troca pois o produto foi usado, porém conforme o código de defesa do consumidor, tenho direito a desistência da compra nos primeiros 7 dias devido a compra ter sido pela internet, quero apenas a troca do produto por um número menor

27/07/2016 às 09:11

Olá, bom dia.

O código de defesa do consumidor protege o comprador para compras feitas na internet, porém o produto precisa ser enviado em perfeitas condições o que não foi o caso, já que o sapato encontrava-se com marcas claras de uso. Por esse motivo a troca foi recusada.

É necessário, ainda, que o bem seja devolvido em perfeitas condições, já que deve existir boa-fé nessa relação. Os custos dessa devolução devem ser arcados pelo vendedor, assim como as demais despesas com frete e postagem.

Atenciosamente, Equipe Mely