Compra não entregue e suporte que não atende!

Belo Horizonte - MG
18/01/2025 às 21:04
ID: 207619627
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 6 tapetes higienicos no dia 06/01 com previsão de entrega em 17/01/25 e não recebi a compra, entrei em contato com o fornecedor e também não obtive resposta. No sistema do fornecedor consta que ainda não enviaram o produto e já se passaram 12 dias da compra.
21/01/2025 às 13:30
Olá Douglas,
Agradecemos por entrar em contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Recebemos sua mensagem no dia 17/01 sexta-feira, às 16:53, porém, como nosso suporte não estava disponível no momento, retornamos assim que nosso atendimento foi retomado.
Conforme informado anteriormente, seu pedido já está com a transportadora. De fato, houve um atraso na entrega e lamentamos por isso. Estamos acompanhando de perto e cobrando a transportadora diariamente para que seu pedido seja entregue o mais rápido possível.
Assim que o produto for entregue, caso deseje, você poderá realizar a devolução, e estaremos à disposição para orientá-lo nesse processo.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
MelyCookie Artigos Pet
*CASO VOCÊ ESTEJA VENDO ESSA RECLAMAÇÃO, USE O ******* E GANHE 10% DE DESCONTO EM SEU PEDIDO
23/01/2025 às 16:43
Me enviaram um e-mail mas o status do pedido se encontra da mesma forma, ou seja, sequer saiu da empresa. a compra foi feita no dia 06/01 e hoje é dia 23/01 e até agora nada. Quero meu dinheiro de volta. Isso não pode ser uma empresa séria, tremenda falta de respeito.
28/01/2025 às 18:00
Entrei em contato pelo Whatsapp e o problema foi resolvido rapidamente, o que nao ocorreu pelo atendimento por e-mail. Agradeço a atenção na solução do problema.