Falta de respeito com cliente

28/08/2024 às 09:35
ID: 196166579
Ver todas ReclamaçõesComprei um tapete higiênico de um tamanho e mandaram um menor
Fiz a reclamação na empresa e eles ficaram de estornar a diferença do valor para mim
E não fizeram o Pix como prometido
Tive que enviar vários pedidos e a atendente sempre prometia e não depositava o valor
É uma falta de respeito com o cliente, nem é pelo valor , mas pela atitude da empresa de não dar atendimento correto para o cliente
Estou indignada, pq eles dependem do cliente e se não tratarem com respeito vão perder a clientela
28/08/2024 às 10:06
Olá Patricia, tudo bem?
Hoje é quarta-feira, 28 de agosto de *******. Você entrou em contato conosco na segunda-feira, dia 26/08/*******, informando um problema e expressando o desejo de trocar o produto.
Nosso atendimento está sempre à disposição para resolver qualquer questão, e oferecemos a troca do produto, mas você optou por não seguir com essa opção.
Também sugerimos o envio de outro produto para descontar o valor pendente, mas entendemos que você preferiu o estorno.
Conforme solicitado, o reembolso será realizado via Pix dentro de 5 dias úteis. Por favor, aguarde este prazo para o processamento do estorno.
*Para quem está acompanhando esta reclamação, use o ******* e ganhe 10% de desconto em nosso site!
28/08/2024 às 10:24
A empresa não passou informações corretas
A conversa que tive pelo WhatsApp ela falou que iria fazer o pix ontem 27/08
tenho todos os prints da nossa conversa
A questão é a atitude da empresa
até oferecendo desconto de 10%para quem ver a reclamação
28/08/2024 às 10:29
Patricia, seguiremos com o andamente da devolução seguindo a nossa política.
Peço que aguarde o prazo solicitado.
O prazo para estorno é de 5 dias úteis.
28/08/2024 às 10:32
Vou aguardar o estorno
Mas com certeza não irei mais comprar desta empresa
Que se mostrou totalmente sem empatia com o cliente
Infelizmente não fazem questão de somar preferem subtrair clientes

21/01/2025 às 13:38
Conforme combinado, o estorno foi realizado à cliente.