MM Móveis: Falta de comunicação, atraso na instalação e descaso no atendimento de armário planejado

Belo Horizonte - MG

22/11/2025 às 11:09

Venho registrar minha reclamação contra a MM Móveis, referente a falta de comprometimento, falta de comunicação e descaso com o consumidor.

Realizei a contratação de uma armário planejado para o banheiro e o quarto de minha mãe no início de Setembro, pago integralmente e até o momento não foi instalado.

Tentamos por diversas vezes nos comunicar pelo contato oficial da empresa e nunca recebemos retorno concreto, era sempre promessas de respostas que nunca chegaram e muitas das mensagens nem se quer resposta tiveram.

Visto isso, entrei em contato com o número particular do proprietário da empresa, a primeiro momento não tive retorno de nada e por insistência, ele visualizou as mensagens e sinalizou que o armário estava sendo feito e realizou o agendamento comigo para os dias 20/11/25 e 21/11/25, mesmo eu sinalizando que seria em um feriado.

Assim aguardei eles, desmarcando compromissos pessoais e simplesmente não apareceram, não me atenderam e seguimos sem um mínimo de satisfação, pois comunicação é o essencial entre as partes, o que pelo visto eles não têm depois que fecham um contrato.

Por fim, visto o descaso, solicitei o cancelamento do contrato perante comunicação formal ao contatos e seguimos com o descaso das respostas.

Entendo que tudo na vida pode haver imprevistos, mas esses são pontuais e informados as partes interessadas, mas o que vejo é mero descaso.

Atenciosamente .