Serviço contratado e não cumprido

Caieiras - SP
20/10/2022 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe já é idosa e mora em um sobrado e está com problemas na coluna tendo grandes dificuldades para subir e descer escadas e por isso contratamos o serviço da M&M Esquipamentos na pessoa do sr. Alexandre Bernardino para fazer e instalar um elevador residencial. Já se passaram mais de quatro meses do prazo prometido da entrega que era de um mês e ele sempre inventando desculpas para não entregar. Tivemos que entrar com um processo na justiça para o cancelamento e restituição do dinheiro já pago pois está na cara que esta empresa não honra os seus compromissos e com um grande agravante o sr. Alexandre Bernardino sabendo das dificuldades de saúde da minha mãe não está nenhum pouco preocupado. Que ser humano é esse que se propõe a prestar serviços para pessoas com dificuldades de locomoção e não cumpre os acordos.
ATENÇÃO!!!
Agora ele está com outro nome no mercado livre: Home Lift Elevadore E Plataformas Para Residência E Comercio.
FUJAM DESTAS EMPRESAS QUE TEM COMO PROPRIETÁRIO O SR. ALEXANDRE BERNARDINO.
20/10/2022 às 17:52
Boa tarde o produto deste senhor está pronto na minha oficina https://******* como ele sabe https://******* contato com ele pra fazer a entrega https://******* alguns problemas familiares pra resolver https://******* em contato com ele pra fazer a entrega do produto ...o mesmo senhor Ednaldo disse que não quer mais o produto... sendo que está https://******* me defender... é só ele ir buscar o produto na minha oficina quando ele https://******* tem meu endereço https://******* invés de ficar denegrindo minha https://******* não tivesse pronto o produto dele ele poderia reclamar... Mais vou procurar um advogado pra saber como tratar dessa situação
21/10/2022 às 07:49
Bom dia, sr. Alexandre você nunca entrou em contato primeiro sempre fomos nós que tivemos que cobrá-lo e sempre você deu uma desculpa a quatro meses está pronto e não entregou e agora nós temos que ir buscar e instalar um elevador por conta própria é isso? O acordado foi o elevador entregue e instalado, tenho todas as provas que o senhor ou quem quiser ver, não estou te denegrindo apenas relatando os fatos.
25/10/2022 às 08:48
A empresa não cumpre o acordado; não se mostra preocupada com as necessidades dos clientes; Não é uma empresa de confiança.