Nova Iguaçu - RJ

29/07/2014 às 09:19

Total descaso, péssimo acabamento e mal atendimento. Esta empresa não cumpre com a entrega, o pagamento foi efetuado antecipadamente e demorou mais de 02 meses para entregar um projeto mal feito de sofá, mesmo com minha ida por várias vezes na empresa e ligações para tentar resolver a questão. Quando enfim o sofá foi entregue veio com vários defeitos de acabamento o par de sofá diferente do outro e o pior foi na estrutura na parte das costas com ferros expostos o qual machuco minha filha de 2 anos e meio e deixou hematomas, ao recostar a cabeça no sofá. Ao recostar no sofá esta machucando e quase furando o próprio tecido do sofá. Estou tomando as devidas providências e acionando a justiça por meio de meu advogado caso a empresa não devolva meu dinheiro e meu sofá como era antes.

29/07/2014 às 20:39

Já contatamos o cliente. Presamos nosso trabalho e principalmente quem nos procura demonstrando confiança. Na verdade o material escolhido pelo mesmo ficou em falta por vários dias, o que atrasou a reforma. Nos comprometemos em recolher o sofá no próximo sábado, dia 02 de agosto, para efetuarmos os consertos necessários. A pessoa que executou o serviço já foi advertida pelo trabalho mau feito. Estamos à disposição! MM ESTOFADOS E DECORAÇOES.

29/07/2014 às 20:43

21/05/2015 às 11:00

Sem solução!!! Dinheiro jogado fora.