Embu das Artes - SP

17/10/2017 às 16:26

Encontrei um anuncio na OLX, um playstation 4 pelo valor de R$1.*******.00, anuncio "PRO", onde o individuo se identificou como funcionário da M&M Informática, e começamos a negociar e a partir de um certo ponto partimos para conversar no whatsapp, então fechamos a compra, onde o individuo emitiu um boleto no valor de R$*******,00, com o cedente do boleto sendo o https://*******, e enviaria mais duas parcelas nos valores de R$*******,00, porém, após receber a confirmação do pagamento, o mesmo não respondeu mais a nenhuma msg., não enviando o código de rastreamento do produto que seria enviado via sedex, e nem os boletos faltantes. Assim como não atendendo mais a nenhuma ligação e como previsto através destas ações deste individuo, também não recebi o produto, ficando assim em um prejuízo de R$*******,00. Gostaria de saber então quem se responsabiliza por este ato e quais as providências que eu deveria tomar para recuperar o meu dinheiro.
Segue em anexo, o boleto que recebi e a confirmação do pagamento do mesmo.
Caso necessário, posso estar enviando também prints das conversas através da OLX e Whatsapp.

17/10/2017 às 16:39

Boa tarde Douglas Macedo, posso te garantir que não foi eu que te vendi pelo mercado livre ou OLX. Os meus Anúncios é sempre de serviços. Se foi pelo mercado livre, você tem como reclamar no mercado livre, pois você tem a segurança do Mercado pago que foi justamente o boleto que você pagou em dinheiro. Você registrando a reclamação no mercado livre, você recupera o seu dinheiro pelo mercado livre. Infelizmente tem empresas com o mesmo nome, nem vendo vídeo game, somente conserto. Por tanto essa reclamação não procede a minha empresa.