Jundiaí - SP

10/01/2024 às 12:34

Dia 23/12 efetuei uma compra pelo site da loja de um macacão e fiz o pagamento via pix no valor de *******,16 reais e o prazo de entrega era até 29/12, recebi um e-mail no mesmo dia que o pedido foi enviado e me passaram esse código de rastreio *******, porém não consigo rastrear desde então pois o site dos correios diz que não consta na base de dados . Sei que isto ocorre quando recentemente é postado até atualizar o status porém já faz dias e dias e ainda não consta esse rastreio no correios. Então entrei em contato com o Sac da loja via WhatsApp dia 31/12 só me responderam uma vez perguntando se já tinha chegado o pedido e eu disse que não e queria uma posição e desde então entro em contato com a loja e ninguém mais me respondeu. Ou seja eles estão com o meu dinheiro e eu sem o meu produto! Se a loja não resolverem o meu problema vou acionar o PROCON e fazer um boletim de ocorrência . Fico no aguardo !

21/02/2024 às 14:15

Foi resolvido porém só me responderam depois de eu avisar que iria ao procon caso não resolvessem .