Moto vendida e sendo enganado

Itaberaba - BA
06/12/2021 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesOlá fui contemplado dia 22 de julho de ******* pela concecionaria M&M motos em uma moto fan azul me deram um prazo entre 90 a ******* dias no caso 4 meses no máximo já vou fazer 5 meses e eles me falam que não tem previsão da minha moto ja fui informado que esses prazos não existe mais o que acontece é que a concecionaria m&M motos só quer vender moto a vista e financiada e esquecendo de atender as pessoas do consórcio eu acho isso uma grande injustiça pois vendi a moto que eu tinha pra da de lançe na fan ******* azul e o vendedor me deu o prazo de 40 a 50 dias e já vai fazer 5 meses e nada da moto chegar ainda tem 8 pessoas na minha frente sendo que no dia que eu paguei o boleto dia 23 de julho após ser contemplado dia 22 eles me informaram que tinha 15 pessoas na minha frente e hoje ainda tem 8 pessoas na minha frente o que é isso 5 mês e só chegaram 7 motos da fan azul a moto mais vendida do Brasil todo mês pago moto taxi ida e vinda sendo que já tenho a moto contemplada e paga nunca atrasei se quer uma parcela tenho família tenho gastos tou tirando de casa pra ta pagando moto taxi eu acho isso um absurdo o que a concecionaria m&m motos de seabra está fazendo comigo isso é injusto nem eu e nem ninguém merece isso, pago tudo certinho
Espero que alguém possa me ajudar não estou conseguindo mais viver desse jeito só gastos pra ir trabalhar e minha moto sem chegar por favor resolvem isso pra mim.
07/12/2021 às 09:19
Bom dia
Sr Paulo, as motos disponibilizadas pela fábrica atendem a lista de espera de acordo a data de reserva do cliente, independente da modalidade de negócio adquirida pelo cliente. Neste momento o Sr está na posição de n5 na lista de espera para a cor azul, identificamos que já foi oferecido ao Sr a possibilidade de retirar outra cor ou modelo, no entanto o Sr preferiu aguardar pela cor azul. Estamos acompanhando de perto a disponibilidade junto a fábrica para o produto na cor desejada e o quanto antes tivermos novidades entraremos em contato.
08/12/2021 às 01:48
Que lista é essa que demora 5 mês ou mais para ser atendido isso é uma falta de respeito com o consumidor
08/12/2021 às 02:24
Horrível