Cobrança de pré-venda não informada e recusa de cancelamento

Esteio - RS

04/05/2026 às 08:45

Fiz uma compra no dia 11/04 onde dizia que tinha em estoque e seria entregue em 9 dias úteis, agora entrei em contato e me disseram que comprei na pré venda com entrega prevista para junho, não concordo pois eu tenho certeza que não comprei na pré venda pois eu comprei ela para usar no meu aniversário dia 08/05/26 eu nunca teria comprado em pré venda! Eu queria a preta e não tinha, daí optei pela marrom pois aparecia em estoque!
Agora quero cancelar a compra e a empresa não aceita o cancelamento, como devo proceder ? Tenho o e-mail de confirmação e a nota fiscal é em nenhum dos documentos fala em pré venda! Quero comprar outra bota que chegue para que eu possa utilizar no meu aniversário agora sexta feira!
Quero o cancelamento da compra!

07/05/2026 às 14:52

Olá Andreia conforme já nos falamos via whats app você efetuou uma compra de uma bota que estava no pré venda, com previsão de chegada até o dia 15 de junho 2026.
Além da tag de atenção em cima da foto do produto comunicando que ele é um pré venda na descrição do produto tem os seguintes dizeres: Pré Venda: Previsão de chegada na loja 15 de JUNHO de 2026.
Para pedidos feitos no Pré Venda Não é aceito Devolução ou Cancelamento!

Vale lembrar- Pré Venda é uma antecipação de compra, onde você garante a reserva da sua numeração e também garante o produto com preço mais baixo, então tenha certeza que deseja aguardar pelo prazo de chegada do produto na loja antes de finalizar sua compra.

Então ao confirmar sua compra você esteve ciente que deseja aguardar a chegada do mesmo, até porque a compra através do pré venda seria uma reserva pra você garantir a numeração da mesma. Se tivesse passado do prazo estipulado sim seria devolvido conforme solicitaste, porém ainda não chegou no prazo e o produto está reservado para você desde o dia da sua compra.

09/05/2026 às 15:29

Não concordo! Na confirmação da minha compra não dizia nada disso! Eu acredito que comprei e não tinha a bota daí estão me dando essa desculpa! Nunca vi não poder cancelar uma compra