Dificuldade na Devolução de Coturno MM Store comprado online

21/01/2026 às 10:02

Comprei um coturno pelo site da MM Store e recebi o pedido no dia 31/12/25. No dia 07/01/26 enviei um email solicitado a devolução pois ficou apertado. Não obtive retorno e enviei um whatsapp para loja reforçando o pedido de devolução.
A pessoa que me atendeu informou que não poderia efetuar a devolução pois o produto estava com desconto acima de 50%.
Ela sugeriu a troca e não enviou o código de postagem, questionei e ela disse que o envio seria por minha conta.
De acordo com o CDC, não podem recusar a fazer a devolução independentemente do valor ou desconto.
Falei novamente com a loja e não resolveram o meu problema, foi enviado novamente um email no dia 14/01/26 sem retorno até a data de hoje, dia 21/01/26.
Fujam dessa loja, na hora de vender são ótimos, mas na hora de resolver alguma problema, não resolvem!!!!

07/05/2026 às 15:04

Neste caso assim que a cliente nos contatou tentamos resolver sim de imediato, oferecendo um cupom de desconto para que ela usa-se o valor em outro produto já que o mesmo estava com mais de 50% de desconto, a cliente aceitou e desistiu por várias vezes, por fim ela queria o cupom, a bota e o estorno do valor. A fim de resolver a situação foi feito o estorno do valor. Mas em nenhum momento ela ficou sem retorno da parte da loja.