Santo Ângelo - RS

03/03/2025 às 22:23

Comprei a licença do app paguei as taxas e não consegui resgatar os ******* em contato com a empresa e não recebi nenhuma justificativa,, não me respondem, vou entrar judicialmente contra essa plataforma por [Editado pelo Reclame Aqui], Pois vendem e depois não oferecem nada do prometido,, fiquem atentos é um grupo de [Editado pelo Reclame Aqui]

10/03/2025 às 11:09

Olá, Marcelo! Bom dia!

Antes de mais nada, sentimos muito por você não estar tendo uma boa experiência com a sua compra.

Mas é importante esclarecer que: a MemberKit é uma plataforma que oferece um serviço de área de Membros para produtores de conteúdo. Em nossa plataforma, não processamos nenhum tipo de pagamento. Isso significa que o pagamento é realizado por meio de uma plataforma externa, que é de escolha do produtor do seu curso.

Ressaltamos que prestamos somente o serviço de hospedagens de conteúdos, mas não processamos o pagamento para os produtores. Desta forma, a MemberKit não possui autoridade, acesso ou permissão para realizar nenhuma ação relativa ao pagamento, tal como proceder com o reembolso, por exemplo.

No caso, oriento que realize o contato diretamente com o atendimento ou suporte do seu curso para que possa descrever o ocorrido ou fazer qualquer solicitação. Caso esteja dentro dos 7 dias da compra sugiro verificar com a plataforma de pagamento se consegue realizar o pedido de reembolso diretamente com eles.

Mas, para auxiliar nessa situação podemos enviar uma mensagem para o contato que o responsável do curso nos fornece, no entanto é necessário que nos envie o link (URL) que está acessando seu conteúdo e também o print onde localizou o nome da MemberKit nesta demanda.

Abraços!

Att,
Simone da Memberkit

11/03/2025 às 12:02

Esse é o problema você fazem a parceria e depois ficam se omitindo e jogando um para o outro o problema mas ninguém resolve, eu paguei as taxas através de vocês então tenho por obrigação que vocês resolvem, pois são vocês que fazem as parcerias com esses [Editado pelo Reclame Aqui]ários

11/03/2025 às 12:25

Olá, Marcelo! Boa tarde!

No caso, não se trata de parceria, mas sim de prestação de serviços. Conforme descrito anteriormente a MemberKit é uma plataforma de hospedagem de conteúdos a qual os infoprodutores contratam o serviço e utilizam as ferramentas da plataforma. Não possuímos área de pagamento (checkout de pagamento), esse serviço é contrato externamente (fora da plataforma) pelo produtor. Por este motivo sugeri verificar qual a plataforma que efetivou o pagamento do seu curso para verificar a possibilidade de reembolso, tendo em vista, que não possuímos qualquer acesso ao valor pago. Entretanto, para te auxiliar posso enviar uma mensagem para o infoprodutor descrevendo o ocorrido, a mensagem é enviada para o e-mail que o produtor nos fornece quando realiza o cadastro conosco. Mas, para eu identificar o responsável preciso saber qual o link do curso que você está acessando ou um print de onde você acessou e localizou o nome da MemberKit nessa demanda.

Abraços!

Att,
Simone da Memberkit

10/05/2025 às 19:24

Vocês fazem a propaganda e não são responsáveis, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] organizado

10/05/2025 às 19:25

Incompetência e falcatruas