Comprei o ponto de partida do pedro guimaraes e nao ensina nada

Teresina - PI

13/03/2023 às 15:44

eu comprei o curso ponto de partida do pedro guimaraes para aprender a vender no automatico, que é o que ele promete la e única coisa que ele ensina é comprar um robô lá de ******* reais. Eu não encontrei o botão para pedir o reembolso, por isso vim pedir aqui o reclame aqui para que me estornem o valor de curso, q eu nao ando cagando dinheiro para ta dando dinheiro assim para os outros nao

16/03/2023 às 08:54

Olá Gabriella! Bom dia!

Antes de mais nada, sentimos muito por você não estar tendo uma boa experiência com a sua compra. Pode ter certeza de que não pouparemos esforços para te ajudar.

Porém, inicialmente precisamos esclarecer um ponto: a MemberKit é uma plataforma que oferece um serviço de Área de Membros para produtores de conteúdo. Em nossa plataforma, não processamos nenhum tipo de pagamento. Isso significa que o pagamento é realizado por meio de uma plataforma externa, que é de escolha do produtor do curso.

Ressaltamos que prestamos somente o serviço de hospedagens de páginas, mas não processamos o pagamento para eles. A MemberKit não possui autoridade, acesso ou permissão para realizar nenhuma ação relativa ao pagamento, tal como proceder com o reembolso, por exemplo.

Apesar disso tudo, realmente sentimos muito por perceber que a sua experiência não está sendo como deveria. Para auxiliar nessa situação desagradável, queremos identificar esse produtor de conteúdo que está utilizando a nossa plataforma de área de membros.

Assim, pedimos para que nos forneça o link da área de membros que está acessando para visualizar seu curso bem como o nome do curso que comprou, e o link da página de vendas, pois iremos enviar imediatamente ao nosso time responsável para que faça a averiguação.

Se a utilização estiver acontecendo de forma irregular ou em desacordo com os termos de uso da MemberKit, iremos atuar com medidas internas de correção e possível banimento da nossa plataforma.

Contamos com sua colaboração!

Att,
Simone da Memberkit

17/03/2023 às 00:16

O nome do curso é ponto de partida. O link da area de membros: https://*******
O Link da pagina de vendas: https://*******