Curso do Pedro Guimarães Cobram sem falar nada

Email *******
CPF*******
Então
Comprei um curso de 19,90
E fui encaminhada para uma outra página li todo conteúdo do curso e cliquei no botão verde para ver opção de diminuir a quantidade de parcelas
Porém para minha a surpresa não tive esta opção, cliquei e já foi realizada a compra.
Quero pedir o REEMBOLSO DESTE VALOR DE 97,00 E FICAR SOMENTE COM O CURSO DD 19,90.
E DE VERDADE ME SENTI [Editado pelo Reclame Aqui] COM A PAGINA FAZENDO ISSO NO AUTOMÁTICO,
ATÉ GOSTARIA DE OBTER O PRODUTO,POREM DA FORMA QUE FOI FEITO NÃO QUERO, FOI UMA FORMA DESAGRADAVEL DE VENDER..
POR FAVOR DESEJO MEU REEMBOLSO
14/03/2025 às 17:11
Olá!
Referente à sua reclamação registrada pedimos desculpas pela ausência de resposta anterior. Devido ao tempo decorrido, informamos que esta demanda está sendo finalizada.
Agradecemos pela compreensão.
Simone Nunes
14/03/2025 às 17:11
Olá!
Agradecemos pela compreensão.
Simone Nunes
14/03/2025 às 20:06
Descompromentimento da empresa e seu produtor 1 ano para responder e não resolver falei em todos os canais possíveis e sem um resposta plausivel. Aumentou a Demsnda? Coloque mais funcionarios o condumidor nao pode ficar 1 ano aguardando uma solução
14/03/2025 às 20:07
2 anos para responder ..
2 anosss.? Que empresa é esta ? Cadê o comprometimento?