[Editado pelo Reclame Aqui] dos cursos

Ji-Paraná - RO

10/01/2025 às 15:57

ID: 206923795

Comprei um curso para tráfego pago e não ensina nada paguei *******,00 e um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] quero meu dinheiro de volta

13/01/2025 às 09:08

Olá, Maria Aparecida! Bom dia!

Antes de mais nada, sentimos muito por você não estar tendo uma boa experiência com a sua compra.

Mas é importante esclarecer que: a MemberKit é uma plataforma que oferece um serviço de área de Membros para produtores de conteúdo. Em nossa plataforma, não processamos nenhum tipo de pagamento. Isso significa que o pagamento é realizado por meio de uma plataforma externa, que é de escolha do produtor do seu curso.

Ressaltamos que prestamos somente o serviço de hospedagens de conteúdos, mas não processamos o pagamento para os produtores. Desta forma, a MemberKit não possui autoridade, acesso ou permissão para realizar nenhuma ação relativa ao pagamento, tal como proceder com o reembolso, por exemplo.

No caso, oriento que entre em contato diretamente com o atendimento ou suporte do seu curso para que possa realizar a solicitação ou verifique qual a plataforma que realizou o pagamento para que possa identificar se possuem uma forma de cancelar a compra diretamente com a plataforma a qual realizou o pagamento.

Mas, para auxiliar nessa situação iremos encaminhar essa mensagem diretamente ao responsável do curso para que ele também tenha ciência e tome providências sobre essa situação, no entanto, para que possamos tomar essa ação é necessário identificar o produtor responsável, desta forma peço que nos informe o link (URL) que está acessando para logar no seu curso ou o site (com o print) que acessou e localizou o nome da MemberKit nessa demanda.

Abraços!

Att,
Simone da Memberkit

13/01/2025 às 11:11

Resolvido dentro do prazo, reembolso recebido com sucesso parabéns