[Editado pelo Reclame Aqui] no curso NOVA RENDA CASEIRA: Falta de suporte e bloqueio após compra, exijo reembolso

14/03/2026 às 20:35

Comprei o curso NOVA RENDA CASEIRA da *****, me arrependi pq não tem suporte, vc fala no zap eles não atendem, não tem como tirar dúvidas, e Creio que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!EXIJO MEU REEMBOLSO! Já nem tenho acesso mais, ainda fui bloqueada, a [Editado pelo Reclame Aqui] é tão cara de pau que na live falou ser uma pessoa idônea, usando os filhos para dar credibilidade! Memberkit deve banir essa [Editado pelo Reclame Aqui]!!

16/03/2026 às 10:06

Olá, Vanessa! Bom dia!

Antes de mais nada, sentimos muito por você não estar tendo uma boa experiência com a sua compra.

Importante ressaltar que a Memberkit é apenas uma área de membros, onde os produtores hospedam os conteúdos dos cursos. Nós não processamos nenhum tipo de pagamento isso é feito em plataformas separadas (como a página de vendas ou o serviço de checkout utilizado na aquisição).

Infelizmente, o curso "Nova Renda Caseira" não está mais disponível na nossa plataforma. O produtor responsável não mantém mais o conteúdo ativo aqui, o que resultou na desativação do acesso para todos os alunos vinculados a esse produto.

Recomendamos que você continue o contato diretamente com o suporte do curso, verificando os canais oficiais informados na compra: a página de vendas onde o curso foi adquirido, o e-mail de confirmação, WhatsApp, grupo ou outros meios de atendimento do produtor.

Esses canais poderão fornecer esclarecimentos adicionais, detalhes sobre o acesso atual (pois o curso pode ter sido migrado para outra área de membros ou plataforma diferente), possíveis alternativas ou qualquer solicitação de reembolso/devolução, conforme combinado no momento da compra.

Se a sua solicitação de reembolso estiver dentro do prazo de 7 dias (contado da data da compra), verifique também diretamente com a plataforma de pagamento utilizada. Consulte a confirmação de compra enviada ao seu e-mail para identificar qual serviço foi usado e siga as orientações de reembolso por lá. Se possível, anexe prints ou detalhes da sua solicitação enviada dentro desse prazo para facilitar o atendimento deles.

Estamos à disposição para ajudar com qualquer dúvida sobre a nossa plataforma!

Simone
Equipe MemberKit

16/03/2026 às 11:47

Foi resolvido pela Pagtrust tecnologia, que me fez o reembolso