[Editado pelo Reclame Aqui] produto enganoso

Cuiabá - MT
18/05/2025 às 21:43
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um aplicativo,que os mesmo anunciaram e o que recebi foi uma indicação que eu deveria pagar novamente,só gostaria do meu dinheiro de volta
22/05/2025 às 10:13
Olá, Geovany! Bom dia!
Antes de mais nada, sentimos muito por você não estar tendo uma boa experiência com a sua compra.
Mas é importante esclarecer que: a MemberKit é uma plataforma que oferece um serviço de área de Membros para produtores de conteúdo. Em nossa plataforma, não processamos nenhum tipo de pagamento. Isso significa que o pagamento é realizado por meio de uma plataforma externa, que é de escolha do produtor do seu curso.
Ressaltamos que prestamos somente o serviço de hospedagens de conteúdos, mas não processamos o pagamento para os produtores. Desta forma, a MemberKit não possui autoridade, acesso ou permissão para realizar nenhuma ação relativa ao pagamento, tal como proceder com o reembolso, por exemplo.
No caso, oriento que continue em contato diretamente com o atendimento ou suporte do seu curso para que possa realizar a solicitação ou verifique na plataforma que realizou o pagamento se possui uma opção de cancelar a compra diretamente com eles, caso ainda esteja dentro dos 7 dias da compra.
Mas, para auxiliar nessa situação, também vou encaminhar uma notificação para ciência e providências sobre sua reclamação para o contato do produtor responsável.
Abraços!
Att,