Reclamação sobre mentoria de trabalho online com cobranças adicionais e falta de acesso, solicitando reembolso.

Patos de Minas - MG

14/03/2026 às 11:03

Uma tal ***** me induziu a pagar 167 reais para uma mentoria de trabalho pela internet que garantia o acesso depois veio cobrando mais dinheiro para outras coisas e não me deu o acesso favor me devolver meus 167 reais porque não tenho condições financeiras de pagar por propaganda enganosa como dessa [Editado pelo Reclame Aqui] ajuda por essa plataforma de cobrança

16/03/2026 às 11:12

Olá, Martrieni! Bom dia!

Antes de mais nada, sentimos muito por você não estar tendo uma boa experiência com a sua compra.

Mas é importante esclarecer que a MemberKit é uma plataforma que oferece um serviço de área de Membros para produtores de conteúdo. Em nossa plataforma, não processamos nenhum tipo de pagamento. Isso significa que o pagamento é realizado por meio de uma plataforma externa, que é de escolha do produtor do seu curso.

No caso, recomendamos que continue o contato com o suporte do seu curso e também verifique a página de vendas onde o curso foi adquirido ou a plataforma de pagamento utilizada, a fim de localizar outros canais oficiais de suporte ou atendimento do seu curso. Esses canais poderão atender sua solicitação e também fornecer esclarecimentos adicionais, se necessário.

Se a solicitação de reembolso está dentro do prazo de 7 dias, você também pode verificar a possibilidade de reembolso diretamente com a plataforma de pagamento utilizada. Para isso, consulte a confirmação de compra enviada ao seu e-mail, que indica qual serviço foi usado. Se possível, anexe prints ou detalhes da sua solicitação de reembolso enviada dentro desse prazo para facilitar o atendimento.

Para que possamos verificar com mais precisão a situação e confirmar se o curso está hospedado em nossa plataforma (e identificar corretamente a área de membros envolvida), pedimos gentilmente que você nos envie:

- A URL da página onde você está acessando o curso atualmente, ou um print dessa página (pode ser a tela inicial da área de membros ou a página de login/conteúdo).

Você pode colar a URL diretamente na resposta ou anexar o print aqui neste canal. Essa informação nos ajuda a direcionar a notificação ao produtor correto e a tomar as providências adequadas dentro do nosso escopo.

Agradecemos desde já pela colaboração!

Simone
Equipe MemberKit

16/03/2026 às 11:38

cada hora um nome de plataforma diferente só quero o reembolso