[Editado pelo Reclame Aqui]

Votuporanga - SP
13/05/2026 às 14:40
[Editado pelo Reclame Aqui]. Solicitei um suporte e [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa [Editado pelo Reclame Aqui] para alterar datas de vencimento e [Editado pelo Reclame Aqui] sobre suspensão. Suspendem a plataforma finais de semana, [Editado pelo Reclame Aqui] qualquer suporte durante o período. Estou com uma conta bloqueada e [Editado pelo Reclame Aqui].
19/05/2026 às 15:34
Olá, Alexandre.
Sentimos pelo transtorno relatado.
Conforme tratado anteriormente em nossos canais de atendimento, a suspensão ocorreu em razão da pendência financeira da assinatura, após comunicações prévias enviadas automaticamente pela plataforma.
Em relação à alteração da data de vencimento, atualmente existem limitações operacionais após a ativação da assinatura, o que impede esse tipo de ajuste.
De toda forma, entendemos sua insatisfação e seguimos à disposição para continuidade do atendimento pelos nossos canais oficiais.
Equipe Membox
19/05/2026 às 15:55
Não recomendo para ninguém, não tem qualquer cuidado com clientes com milhares de alunos, não são flexíveis no pagamento, bloqueiam final de semana, mesmo no domingo, não alteram a data do vencimento, mesmo bloqueado, tem que pagar o valor cheio, o que é injusto e ilegal. É muito ruim mesmo.
19/05/2026 às 15:57
Péssimo, não recomendo para ninguém. Não tem a mínima consideração com clientes com centenas de alunos, bloqueiam a plataforma no domingo, pagamento em plataforma internacional, péssimo. Não reembolsam o valor e não descontam os dias que ficaram bloqueados.