Perda de acesso a cursos vitalícios e solicitação de estorno

06/07/2026 às 09:57
No dia 12/11 adquiri alguns cursos da Sophia kraus todos com acesso vitalício.
Porém a uns meses os cursos sumiram da plataforma e não tenho mais acesso a nada.
Simplesmente pede pra entrar em contato com o administrador, mas não tem con nenhum disponível.
Os cursos foram parcelados em 12x de 21,38.
Eu gostaria do extorno do valor já pago e o cancelamento das cobranças.
10/08/2026 às 11:30
Olá! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos a situação relatada e compreendemos a frustração de não conseguir acessar um conteúdo que foi adquirido.
Assim que tivemos conhecimento da manifestação, realizamos uma verificação interna e buscamos contribuir para o encaminhamento da situação. No entanto, é importante esclarecer que a Membox atua como uma solução tecnológica utilizada para hospedagem e disponibilização de conteúdos, não sendo responsável pela comercialização dos cursos, pelas condições da oferta, pelos pagamentos realizados ou pela gestão contratual mantida entre o aluno e o responsável pelos respectivos conteúdos.
Por esse motivo, questões relacionadas à aquisição dos cursos, continuidade da oferta, condições comerciais, cancelamento de cobranças ou eventual restituição de valores devem ser tratadas diretamente com o responsável pela comercialização dos cursos, que é quem possui as informações e a autonomia necessárias para analisar essas questões.
De nossa parte, permanecemos à disposição para colaborar dentro dos limites de nossa atuação e fornecer as orientações necessárias quanto à utilização da plataforma, sempre buscando contribuir para que a situação seja encaminhada da melhor forma possível.
Esperamos que a questão seja solucionada em breve e agradecemos pela oportunidade de esclarecer nossa atuação.