Teclado Esteira Movement (defeito recorrente) não substituição!

RIO DE JANEIRO - RJ
31/01/2023 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesEm março de ******* compramos uma PLACA DE TECLADO para nossa esteira MOVEMENT - Cód *******, no valor de R$ *******,00 + frete de 40,00. Ocorre que com apenas 2 meses de uso a peça já deu defeito. Reclamamos . Estava na garantia e enviaram outra peça "nova" em 21/06/*******. Sendo que em exatos 6 meses, novamente apresentou o mesmo defeito na peça nova, que parou de funcionar em 21/12/*******. Pedimos uma solução e a resposta que recebemos foi que já estava fora da garantia e que deveria ser causado por mal uso da nossa parte.
Queremos que fique bem claro que temos conhecimento do prazo de garantia de 3 meses e que esse prazo já havia expirado. Porém, veja que em menos de 1 ano tivemos 2 placas iguais que apresentaram o mesmo defeito.
Cabe salientar que temos outras 9 esteiras na nossa academia (existente ha 6 anos) e nenhuma delas apresenta ou apresentou problemas parecidos por mal uso. A utilização e a higienização são feitas corretamente de acordo com instruções do fabricante.
Gostaríamos que enviassem uma nova peça o mais rápido possível, pois nossa academia tem um nome a zelar e os equipamentos devem estar em pleno funcionamento.
Aguardamos uma solução urgente dessa empresa.
Atenciosamente
ACADEMIA ATIVA FIT