Bom dai

Aracruz - ES
29/04/2024 às 08:12
Ver todas ReclamaçõesEntão semana passada foram passados pix da minha conta para essas contas dessa empresa
Preciso do retorno por favor
Eram meu salário para pagamentos das minhas contas.agradeco se entrarem em contato comigo sobre o acontecido.
29/04/2024 às 13:08
Bom tarde Andreia!
Lamentamos o ocorrido. Informamos que a Paypaytech Negócios é uma empresa de facilitação de pagamentos entre plataformas online e não tem propriedade intelectual alguma de sites de jogos e/ou de vendas de produtos.
A Paypaytech não atua como parte VENDEDORA/EMPREGADORA de lojas online/marketplaces.
Caso seu problema não seja resolvido após abrir uma solicitação ao banco, por favor, preencha o formulário abaixo para resolvermos o seu problema o mais breve possível:
Dessa maneira conseguimos identificar qual a plataforma responsável pela irregularidade e verificar o status de sua transação.
Após enviar todas as informações, pedimos um prazo de até 7 dias úteis para a análise de seu caso e devolutiva de nossa empresa.
*Não deixe de enviar nenhum dos dados, pois são cruciais para identificarmos a operação realizada.
Agradecemos o contato,
Atenciosamente