Cervejeira Memo100L Duplo Malte nao gela

Volta Redonda - RJ
16/08/2024 às 07:47
ID: 195334185
Ver todas ReclamaçõesDia 15/08/******* , comprei uma cervejeira Memo 100L Duplo Malte de presente para meu esposo e até hoje ela não entrega uma cerveja https://******* e programada para uma temperatura baixa - 5, porém ao abrir a cerveja , a cerveja está quente e suando. Pois entrei em contato com a memo em 20/06/******* ,relatando o meu problema que era o consumo alto de energia e a cervejeira não estava entregando a cerveja gelada e sim quente.A cervejeira já foi para a assistência ( Kliper em volta redonda / RJ) 2 vezes e me informaram que a cervejeira está normal e a Memo também . Não foi solucionando meu problema. Cheguei a enviar um vídeo no WhatsApp mostrando a realidade do funcionamento da cervejeira tanto para a Memo quanto para a Assistência da Kliper mostrando como a cerveja fica suando e isso porque está no - 6 .Paguei a última parcela esse mês e a cervejeira não entrega uma cerveja https://******* no aguardo para resolvermos o quanto antes , conforme contato no dia 15/08/******* preciso do reembolso da cervejeira porque já foi p assistência 2 vezes e não foi solucionado.
29/11/2024 às 00:39
A empresa memo demorou p resolver meu problema.