erros continuos no sistema

Guaratinguetá - SP
22/04/2025 às 09:02
Ver todas Reclamaçõesestou tendo problemas com o sistema memocash, utilizo ele na minha loja ha 3 anos, mas ha 6 meses tenho tido problema gravissimos nos cadastros dos produtos. eu cadastro um produto na retaguarda ou faço importacao via nota fiscal e o produto na hora da venda no pdv...sai com dados totalmente diferentes. Acionamos o pessoal responsavel e a equipe de TI da empresa...mas nao solucionararam o problema. Fizeram Formatacao da maquina...pediram melhoras na configuracao ( foi feita ) mas nada resolveu. Estou tendo perdas financeiras, perdas morais, pois o cliente compra um produto e na hora da venda sai outro. Estou tendo ainda perda de saude mental..pois esta gerando um strees muito grande.
06/05/2025 às 13:13
Olá, Marcelo.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos que você enfrentou com nosso sistema e agradecemos por compartilhar sua experiência. Sabemos o quanto esses problemas impactaram sua operação, e entendemos completamente sua frustração ao longo desse período.
Nos últimos meses, nosso time de suporte e desenvolvimento esteve totalmente empenhado em analisar e tratar a fundo os problemas relatados, especialmente em relação às divergências nos cadastros e vendas dos produtos. Caso ainda esteja enfrentando qualquer dificuldade, por favor, nos avise imediatamente queremos garantir que tudo esteja funcionando corretamente.
Nosso compromisso com você segue firme: oferecer um sistema confiável e um suporte ágil sempre que precisar. Agradecemos pela parceria de longa data com a Memocash e esperamos seguir contribuindo com o sucesso da sua loja.
EquipeMemoCash
06/05/2025 às 18:16
ótimo sistema, indiquei para varios colegas, tive estes problemas que estava gerando um desconforto fisico e mental, mas a equipe de desenvolvimento trabalhou ardualmente estes ultimos dias e foi solucionado o problema. Super indico o sistema.