Prejuízo financeiro, moral e de saúde devido à postura da empresa com franqueados

06/06/2025 às 10:05

A empresa me causou um prejuizo grande em relação a sua postura em tratar com os franqueados, realizei a assinatura do devido contrato de Franqueado, compareci a sede da empresa que fica em Campos do Jordão, não me foi dado as devidas atenções
além de ter o custo de viagem e hospedagem e alimentação,
tive danos morais e de saude, devido a irresponsabilidade de empresa em não cumprir os devidos compromissos com meus clientes eu tive problema serio de saude, tive um infarto devido ao nervoso que passei e tive despesas de hosptial, além de ser taxado como irresponsavel pelos clientes que a epoca havia conseguido,
Muito bem, entrei em contato com a empresa, para tentar voltar ao mercado, porém o que veio em minha surpresa, eles querem que eu pague ***** para voltar a ser franqueado, o senhor (Editado pelo Reclame AQUI), que se diz responsavel pela expansão de novos Franqueados, diz que não tem responsabilidade pelos erros da administração passada, ora se o mesmo representa a empresa, com certeza deveria tentar pelo menos resolver, ele simplismente pulou fora da responsabilidade
Ou seja fiquei com o prejuizo, financeiro, prejuizo moral e de saude
Empresa nao CONFIAVEL, muito menos os funcionarios

09/06/2025 às 14:27

Prezado,

Recebemos sua manifestação com atenção e respeito. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes, a fim de manter a transparência que sempre pautou nossa relação com parceiros e franqueados.

O reclamante em questão não teve qualquer cobrança de taxa de franquia ou royalties, diferentemente do padrão em modelos franchising. Além disso, foi disponibilizado treinamento presencial, abandonado no primeiro dia, conforme relatado pelo próprio reclamante ao gerente de expansão. Não houve, posteriormente, início das operações ou participação ativa em atividades corporativas, o que caracteriza uma desistência voluntária antes do início efetivo das atividades.

Importante destacar que não identificamos, em nossos registros, qualquer histórico de vendas, participação em reuniões ou envolvimento como franqueado ativo o que inviabiliza o reconhecimento da situação como uma relação comercial consolidada. Essa condição só se efetiva após o cumprimento das etapas previstas no processo de implantação, como o treinamento completo, início das operações e atuação comercial mínima.

Atualmente, contamos com 12 unidades franqueadas, alguns com 9 anos de parceria, e mais de 3.000 clientes atendidos em todo o Brasil, sem qualquer registro de situação semelhante à relatada. Esse histórico demonstra nosso comprometimento com seriedade, suporte técnico e evolução constante da nossa rede.

Reafirmamos que não medimos esforços para oferecer estrutura e apoio contínuo, sempre com base na ética e responsabilidade profissional. Diante do teor da manifestação, informamos que nosso departamento jurídico já foi acionado e entrará em contato diretamente para os devidos esclarecimentos.

Nos colocamos à disposição para um contato transparente e objetivo, caso queira reavaliar sua percepção com base nos fatos e na realidade da nossa atuação.

Equipe MemoCashSoluções

09/06/2025 às 16:33

Com todo respeito em relação a posição da empresa ..está completamente https://******* houve desistência qual foi o motivo? Motivo foi a má assistêhttps://******* sim despesas...a empresa lógico que nunca irá admitir que houve https://******* parte da equipe https://******* sim acordos comerciais não cumpridos com https://******* por minha parte contatos com futuros https://*******ém como deveria realizar o treinamento que nao houve devida a falta de atenção perante ao futuros Franqueado..
Eu estive na cidade da sede da empresa https://******* sim a desistência devido a não assistência que a empresa não deu ao https://******* sim custo ...a empresa esta querendo fugir da responsabilidade e não assumir que houve https://******* minha parte houve sim... comunicação sobre os possíveis clientes ...o que houve foi a incompetência por parte da empresa em relação a manter um futuro franqueado...a empresa não quer assumir que cometeu https://******* que era feito https://******* comunicado a https://******* se não consta nada ...e porque rasgaram ou jogaram fora documentos e contratod assinados mantenho minha posição...lógico que quem teve prejuzo foi eu ...a empresa não ira assumir nenhum tipo de responsabilidade..mantenho minha posição https://******* o setor jurídico entrar em contato

29/06/2025 às 12:09

A empresa, não quer saber de se responsabilizar com o prejuizo que tive, esta sendo conivente com os erros de seus funcionarios, não importa que aconteceu em admistração passada, mas é o nome da empresa que esta sendo colocada a prova, a responsabilidade da empresa, mas não estão se importando com isso, a empresa que se lasque

29/06/2025 às 12:29

empresa irresponsavel, e empresa que não tras credito ao mercado

01/10/2025 às 09:08

empresa, sabe do erro e nunca se quer quis admitir , além do prejuizo financeiro tem o prejuizo moral, de tentarem justificar uma situação que não tem justificativa, cometeram o erro e não reconhecem empresa não confiavel

02/12/2025 às 09:26

Empresa https://******* causou prejuizo financeiro e de saude, devido a má admistração da empresa tive um infarto...e a empresa nem se quer se pronunciou a respeito muito pelo contrario ainda se achou no direito de tirar mais dinheiro meu e muito menos devolveu o meu como solicitado...empresa não é de confiança