Troca de PDV para loja física

São José dos Campos - SP
07/10/2022 às 10:09
ID: 151419361
Ver todas ReclamaçõesFui visitado pelo diretor comercial Sr Daniel Neto me ofertando um produto para automação de vendas em minha loja e ele me ofereceu um produto que seria compatível com o que estava utilizando e me disse que o sistema dele seria melhor e mais sofisticado com o atual que utilizo pois ele me afirmou que o sistema tinha conflito com o meu SAT (emissor de ******* homologado e habilitado pela receita federal) estava com mal funcionamento por conta de ser um sistema ultrapassado
Mas ao implantar o novo produto leia se PDV que hora comercializado pelo então Sr Daniel descobriu se que o problema de fato era o SAT
Então começaram meus problemas
Ele me vendeu um SAT usado e com defeito até agora não solucionou o após várias tentativas de contato por mensagens via whatsapp e tentativas em
Ligações por telefone achei por bem fazer uma reclamação por aqui
Visto que até o momento não tenho nota fiscal do equipamento instalado e do serviço que me foi cobrado por desistência do PDV
E nao tenho nenhuma garantia do que foi instalado e nem do equipamento que ele me vendeu usado
O produto está todo riscado com evidências de um produto usado
No ato da instalação seria um SAT emprestado que no final acabei pagando para não ficar sem o emissor de *******
16/06/2023 às 16:11
Conforme contato com Sr. Ricardo, a demanda em si não era com a empresa em relação ao sistema e sim ao consultor na parte de equipamentos e conforme o Sr. Ricardo nos informou o Sr. Daniel já devolveu o dinheiro e resolveram sobre o assunto.
Atenciosamente;
Erik Marques
Comunicação MemoCash
16/06/2023 às 18:00
Conforme informei ao senhor Erik o problema foi resolvido
Mas o consultor intitulado consultor (Daniel) só me devolveria o dinheiro mediante a retirada da reclamação
Para a devolução parcial do dinheiro pago
Mas o valor pago pela instalação ele me disse que seria pelo serviço prestado do tempo que ele passou efetuando a instalação