Pedido não enviado após 10 dias, descumprindo política de 5 dias para postagem.

Palmas - PR
13/05/2026 às 03:03
Fiz meu primeiro pedido nesta loja, que descobri no Instagram, e, antes de receber a compra, já estou decepcionado. Pois já se passaram 10 dias e eles ainda não me enviaram os produtos! Isso que a política de entrega deles diz que eles postam seus produtos em até cinco dias! Preciso do meu pedido ou do meu dinheiro! Segue em anexo o comprovante do pedido.
26/05/2026 às 14:59
Olá, Alan. Espero que esteja bem!
Verificamos aqui que seu pedido foi entregue no último dia 20. Conforme explicamos em nosso atendimento, tivemos um pequeno atraso na postagem devido à espera por um novo lote de cafés que estávamos recebendo.
Decidimos aguardar esse lote para garantir que você recebesse um produto com o máximo de frescor e qualidade. Inclusive, o café que você recebeu é dessa nova torra, o que garante um aroma e sabor ainda mais intensos para a sua experiência com a Memoê.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso. Estamos trabalhando internamente para que essa situação não se repita.
Esperamos que o café supere suas expectativas e que essa seja a primeira de muitas xícaras conosco! Se puder, não esqueça de avaliar este atendimento aqui na plataforma, pois seu feedback é fundamental para nós.
Equipe Memoê Café