Produto Faltante e Mau Atendimento no Suporte ao Cliente

Blumenau - SC
28/05/2026 às 13:30
Fiz uma compra de um kit contendo 1 prensa Francesa, 3 cafés diferenciados, E-book conforme está no anuncio, *****
Recebendo o produto veio faltando o E-book explicativo de como utilizar os cafés, entrando em contato via whtas para solicitar vem a resposta..
Entendido! Neste caso, basta acessar o link abaixo e fazer o download do e-book
Uma resposta simples e fria, ninguém perguntou se tenho a [Editado pelo Reclame Aqui] da impressora para imprimir, se pode ser um link, não simplesmente mandaram.
Pensa numa frustação
02/06/2026 às 16:14
Olá, Ermerson! Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de esclarecer que o item incluso no kit anunciado em nosso site é um E-book (um livro 100% digital). Esse formato foi escolhido justamente para que nossos clientes possam acessar o guia de forma prática e rápida pelo celular, tablet ou computador, sempre que forem preparar o café, sem a necessidade de um material impresso.
Compreendemos a sua preferência e, por isso, entramos em contato diretamente com você via WhatsApp para prestar todo o suporte. Para facilitar ainda mais e garantir que você tenha o material salvo facilmente, enviamos o arquivo do guia diretamente na sua conversa, além do link de download.
Seguimos à inteira disposição para esclarecer qualquer dúvida restante ou ajudar você com o que for preciso para aproveitar ao máximo os seus cafés.
Equipe Memoê
03/06/2026 às 14:02
Péssima experiencia, se criou uma expectativa e não entregaram o que foi prometido, não compro mais e não recomendo.